German
English

Schwäbisch gut essen und trinken.

In unserer gemütlichen Gaststube bewirten wir unsere Gäste mit schwäbischen und überregionalen Spezialitäten. Frische und sorgfältig ausgewählte Produkte sind die Grundlage; Phantasie, Abwechslung und individuelle Wünsche die Zutaten. Das Ergebnis läßt sich schwer beschreiben, dafür um so leichter genießen. Ob vegetarisch, deftig schwäbisch oder als Feinschmecker-Destillat-Menü – im Lamm bleiben keine Wünsche offen. Volker Theurer, Ihr Küchenchef und Brennmeister, setzt auf ausgewählt gute Gerichte und Getränke.

Unsere Gäste sollen sich ganz einfach wohlfühlen - Ines Possegger und Ihr freundliches Serviceteam wird Sie aufmerksam und gerne bewirten.

 

Öffnungszeiten
Gaststube: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag & Samstag ab 17 Uhr.
Brennereiverkauf: Montag bis Freitag, 8–12 und 14–18 Uhr, Samstag von 8–18 Uhr.
Brennereiführungen: nach Absprache.

 

Echte Genüsse – neu entdecken.